Für Ihr Event bieten wir drei unterschiedliche Teigarten an: Bio Dinkelteig für süße und herzhafte Crêpes, Bio Buchweizenteig für herzhafte Galettes und Safran-Crêpes für Feinschmecker. Die drei Teigarten können auch kombiniert werden.
Crêpes aus Dinkelteig
Standard
Unseren Crêpesteig bereiten wir mit Bio Dinkelmehl zu und backen damit süße sowie herzhafte Crêpes.
Kombination: Crêpes & Galettes
Eine mögliche Kombination sind süße Crêpes aus Bio Dinkelteig und herzhafte Galettes aus Bio Buchweizenteig.
Galettes aus Buchweizenteig
Extra oder als Standard
Auf Wunsch bieten wir zusätzlich zu unserem Crêpes-Dinkelteig einen glutenfreien Bio Buchweizenteig für die Zubereitung von herzhaften Galettes an. Galettes schmecken auch mit süßen Füllungen köstlich.
Galettes als Standard
Auf Wunsch bereiten wir für Ihr Event alle Speisen auf Basis von Galettes aus Buchweizenteig zu.
Safran-Crêpes
Safran-Crêpes für Feinschmecker
Feinschmeckern bieten wir zusätzlich süße und herzhafte Crêpes an, die aus Safran-Crêpesteig zubereitet werden. Die Crêpes duften und schmecken dezent nach Safran und erhalten einen gelblichen Farbton. Wir verwenden den echten und hochwertigen iranischen Safran.